Batata duchese

Batata duchese
5 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 gemas batidas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas na panela com água quente e deixe até ficar macia.
  2. Descasque e amasse as batatas em um recipiente.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. Coloque a mistura em um saquinho de confeiteiro e faça rodelas pequenas, organize em uma assadeira untada.
  5. Leve ao forno e deixe assar até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pavê de limão  com iogurte

Pavê de limão com iogurte

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Manjar de leite ninho cremoso

Manjar de leite ninho cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita