Batata duchese

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata duchese
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 gemas batidas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas na panela com água quente e deixe até ficar macia.
  2. Descasque e amasse as batatas em um recipiente.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. Coloque a mistura em um saquinho de confeiteiro e faça rodelas pequenas, organize em uma assadeira untada.
  5. Leve ao forno e deixe assar até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de jalapa: como fazer

Chá de jalapa: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita