Batata duchese

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata duchese
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 gemas batidas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas na panela com água quente e deixe até ficar macia.
  2. Descasque e amasse as batatas em um recipiente.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. Coloque a mistura em um saquinho de confeiteiro e faça rodelas pequenas, organize em uma assadeira untada.
  5. Leve ao forno e deixe assar até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Suco Revitalizante de Beterraba

Suco Revitalizante de Beterraba

Suco de Beterraba com Morango

Suco de Beterraba com Morango

Suco de Limão no Liquidificador

Suco de Limão no Liquidificador

Suco Refrescante de Laranja no Liquidificador

Suco Refrescante de Laranja no Liquidificador

Suco Refrescante de Melancia

Suco Refrescante de Melancia

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita