Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Batata duchese
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de batatas
100 g de manteiga ou margarina
1 ovo
Sal
Pimenta do reino
3 gemas batidas
25
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente cozinhe as batatas na panela com água quente e deixe até ficar macia.
Descasque e amasse as batatas em um recipiente.
Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea e lisa.
Coloque a mistura em um saquinho de confeiteiro e faça rodelas pequenas, organize em uma assadeira untada.
Leve ao forno e deixe assar até dourar.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de tangerina
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Receita de Pesto de Co...
por Receita de Vovó
Bovina
Tradicional Rabada de ...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO