Bavaroise de Pessego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bavaroise de Pessego
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara de chá de açúcar refinado (200g) 
  • ¼ xícara de chá de água para hidratar a gelatina 
  • 6 gemas
  • 1 colher de café de essência de baunilha (Usei Cepera)
  • 500 ml de leite quente
  • 1 caixinha de creme de leite gelado 
  • 2 colheres de sopa rasadas de gelatina em pó sem sabor (18g)
  • 1 lata de pêssegos em calda escorrido 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata na batedeira o açúcar com as gemas até obter um creme claro e fofo.
  2. Coloque o leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente a gelatina já hidratada na água com a baunilha. Acrescente o creme de leite e cerca de 5 metades de pêssego picadas. Deixe esfriar, mas sem solidificar.
  4. Coloque em fôrma molhada com água e leve à geladeira.
  5. Desenforme firme e decore com os pêssegos restantes. Sirva gelado.
  6. delicioso, cremoso, gelado e perfeito.
  7. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Sequilho de limão

Sequilho de limão

Bolo de leite de coco

Bolo de leite de coco

Bolo de fubá com leite de coco

Bolo de fubá com leite de coco

Bolo de fubá bem cremoso e fácil

Bolo de fubá bem cremoso e fácil

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Bolo de cenoura perfeito

Bolo de cenoura perfeito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mirna Patricia Ramos de Queiroz Queiroz15/07/2018 às 10:14:18

bom dia!! gostaria muito em saber como posso adquirir um livro de receitas.pois não tenho nenhum!!!!