Bavaroise de Pessego

Bavaroise de Pessego
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara de chá de açúcar refinado (200g) 
  • ¼ xícara de chá de água para hidratar a gelatina 
  • 6 gemas
  • 1 colher de café de essência de baunilha (Usei Cepera)
  • 500 ml de leite quente
  • 1 caixinha de creme de leite gelado 
  • 2 colheres de sopa rasadas de gelatina em pó sem sabor (18g)
  • 1 lata de pêssegos em calda escorrido 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata na batedeira o açúcar com as gemas até obter um creme claro e fofo.
  2. Coloque o leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente a gelatina já hidratada na água com a baunilha. Acrescente o creme de leite e cerca de 5 metades de pêssego picadas. Deixe esfriar, mas sem solidificar.
  4. Coloque em fôrma molhada com água e leve à geladeira.
  5. Desenforme firme e decore com os pêssegos restantes. Sirva gelado.
  6. delicioso, cremoso, gelado e perfeito.
  7. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Picadinho de Carne para Tacos Mexicanos

Picadinho de Carne para Tacos Mexicanos

Torta de Maçã com Massa Podre simples

Torta de Maçã com Massa Podre simples

Sopa Fria de Tomate

Sopa Fria de Tomate

Massa Fofinha de Panetone

Massa Fofinha de Panetone

Patê de Ovo

Patê de Ovo

Cozinhar Ovo da Forma Correta

Cozinhar Ovo da Forma Correta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mirna Patricia Ramos de Queiroz Queiroz15/07/2018 às 10:14:18

bom dia!! gostaria muito em saber como posso adquirir um livro de receitas.pois não tenho nenhum!!!!