![Receita de canjica com amendoim](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-canjica-com-amendoim.jpg&w=384&q=75)
Beiju
![Beiju Beiju](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbeiju.jpg&w=3840&q=75)
Porções:18
Preparo:40 min
Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 300ml de água
- 1 colher (café) de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o polvilho em uma tigela e adicione aos poucos a água
- Misture bem com as mãos, até obter uma consistência de farofa
- Passe por um peneira
- Leve uma frigideira de teflon para aquecer e com o auxilio de uma concha, espalhe a mistura do polvilho pelo fundo e bordas
- Quando formar uma crosta no fundo vire a massa e deixe formar do outro lado
- Depois é só passar uma manteiguinha e servir com café! Bom Apetite
Comentários