Beiju - Receita de Vovó
Receitas juninas
Especiais

Beiju

14 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 300ml de água
  • 1 colher (café) de sal
40min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Coloque o polvilho em uma tigela e adicione aos poucos a água
  2. Misture bem com as mãos, até obter uma consistência de farofa
  3. Passe por um peneira
  4. Leve uma frigideira de teflon para aquecer e com o auxilio de uma concha, espalhe a mistura do polvilho pelo fundo e bordas
  5. Quando formar uma crosta no fundo vire a massa e deixe formar do outro lado
  6. Depois é só passar uma manteiguinha e servir com café! Bom Apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó