Bife de panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife de panela
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela esquente bem o óleo e doure os bifes de um lado e de outro
  2. Coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixem ambos tostarem
  3. Quando estiverem bem douradinhos coloque o molho inglês e o caldo de carne fervente
  4. Deixe cozinhar um pouco até que o caldo de uma boa engrossada
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de Trigo com Iogurte

Bolo de Trigo com Iogurte

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Bolo de Leite Ninho com Limão

Bolo de Leite Ninho com Limão

Bolo de Fubá Mimoso Fofinho

Bolo de Fubá Mimoso Fofinho

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Pudim de Beijinho caseiro

Pudim de Beijinho caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita