Bife de panela

Bife de panela
5 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

Modo de fazer

  1. Em uma panela esquente bem o óleo e doure os bifes de um lado e de outro
  2. Coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixem ambos tostarem
  3. Quando estiverem bem douradinhos coloque o molho inglês e o caldo de carne fervente
  4. Deixe cozinhar um pouco até que o caldo de uma boa engrossada
  5. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita