Bife de panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife de panela
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela esquente bem o óleo e doure os bifes de um lado e de outro
  2. Coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixem ambos tostarem
  3. Quando estiverem bem douradinhos coloque o molho inglês e o caldo de carne fervente
  4. Deixe cozinhar um pouco até que o caldo de uma boa engrossada
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Moqueca de Peixe Fácil

Moqueca de Peixe Fácil

sorvete Cremoso de Morango com Chantilly Feito em Casa

sorvete Cremoso de Morango com Chantilly Feito em Casa

Pamonha Cremosa feito em saquinhos

Pamonha Cremosa feito em saquinhos

Rosquinha de Pão Feita em Casa

Rosquinha de Pão Feita em Casa

Sorvete Cremoso de Tang

Sorvete Cremoso de Tang

salada de legumes no vapor

salada de legumes no vapor

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita