![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Bife de panela
![Bife de panela Bife de panela](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbife-de-panela-1.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1/2 kg de bife
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela esquente bem o óleo e doure os bifes de um lado e de outro
- Coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixem ambos tostarem
- Quando estiverem bem douradinhos coloque o molho inglês e o caldo de carne fervente
- Deixe cozinhar um pouco até que o caldo de uma boa engrossada
- Bom Apetite
Comentários