Bife de panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife de panela
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela esquente bem o óleo e doure os bifes de um lado e de outro
  2. Coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixem ambos tostarem
  3. Quando estiverem bem douradinhos coloque o molho inglês e o caldo de carne fervente
  4. Deixe cozinhar um pouco até que o caldo de uma boa engrossada
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Ameixa em calda

Ameixa em calda

Filé de frango a  parmegiana

Filé de frango a parmegiana

Como fazer pão caseiro

Como fazer pão caseiro

Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Creme de camarão

Creme de camarão

Frango com catupiry ao forno

Frango com catupiry ao forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita