Bife de Porco com Geleia de Pimenta

Bife de Porco com Geleia de Pimenta
5 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 bifes de porco (cerca de 150g cada)
  • 1/2 xícara de geleia de pimenta
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sugestões de substituições:
  • Geleia de pimenta por geleia de damasco com pimenta calabresa
  • Azeite por óleo de coco

Modo de fazer

  1. Tempere os Bifes: Utilize sal, pimenta e alho amassado para temperar os bifes de porco. Deixe marinando por cerca de 20 minutos.
  2. Prepare a Frigideira: Aqueça uma frigideira com o azeite em fogo médio-alto.
  3. Cozinhe os Bifes: Coloque os bifes na frigideira e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que estejam bem dourados.
  4. Adicione a Geleia: Reduza o fogo para médio e adicione a geleia de pimenta sobre os bifes.
  5. Finalização: Cozinhe por mais 2 minutos, garantindo que a geleia derreta e forme um molho.

Informações Adicionais

Para um toque gourmet, adicione um fio de vinho branco ao molho de geleia de pimenta.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita