Bife de Porco com Geleia de Pimenta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife de Porco com Geleia de Pimenta
Porções:5
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 bifes de porco (cerca de 150g cada)
  • 1/2 xícara de geleia de pimenta
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sugestões de substituições:
  • Geleia de pimenta por geleia de damasco com pimenta calabresa
  • Azeite por óleo de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os Bifes: Utilize sal, pimenta e alho amassado para temperar os bifes de porco. Deixe marinando por cerca de 20 minutos.
  2. Prepare a Frigideira: Aqueça uma frigideira com o azeite em fogo médio-alto.
  3. Cozinhe os Bifes: Coloque os bifes na frigideira e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que estejam bem dourados.
  4. Adicione a Geleia: Reduza o fogo para médio e adicione a geleia de pimenta sobre os bifes.
  5. Finalização: Cozinhe por mais 2 minutos, garantindo que a geleia derreta e forme um molho.

Informações Adicionais

Para um toque gourmet, adicione um fio de vinho branco ao molho de geleia de pimenta.

Veja Mais Receitas

Sequilhos de natal

Sequilhos de natal

Pavê natalino

Pavê natalino

Assado natalino

Assado natalino

Molho de iogurte light

Molho de iogurte light

Creme Bérnaise natalino

Creme Bérnaise natalino

Bolo de queijo natalino

Bolo de queijo natalino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita