Biscoitinho beliscão

Biscoitinho beliscão
85 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • Recheio
  • 180 g de goiabada
  • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa:
  2. Misture o Creme de Leite , o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga
  3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
  4. Recheio:
  5. Corte a goiabada em retângulos finos
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador
  7. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas
  8. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados
  9. Retire do forno e polvilhe com o açúcar

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Manjar de chocolate com calda de morango

Manjar de chocolate com calda de morango

Mousse sensação rápido

Mousse sensação rápido

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Pudim sensação

Pudim sensação

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita