Biscoitinho beliscão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoitinho beliscão
Porções:85
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Massa
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • Recheio
  • 180 g de goiabada
  • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa:
  2. Misture o Creme de Leite , o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga
  3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
  4. Recheio:
  5. Corte a goiabada em retângulos finos
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador
  7. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas
  8. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados
  9. Retire do forno e polvilhe com o açúcar

Veja Mais Receitas

Café cremoso zero

Café cremoso zero

Mousse sensação

Mousse sensação

Leite condensado zero

Leite condensado zero

Mousse de pêssego

Mousse de pêssego

Pudim zero açúcar

Pudim zero açúcar

Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita