Biscoitinho beliscão

Biscoitinho beliscão
85 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • Recheio
  • 180 g de goiabada
  • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

  1. Massa:
  2. Misture o Creme de Leite , o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga
  3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
  4. Recheio:
  5. Corte a goiabada em retângulos finos
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador
  7. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas
  8. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados
  9. Retire do forno e polvilhe com o açúcar

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita