Biscoitinho de nata que derrete na boca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoitinho de nata que derrete  na boca
Porções:40
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 xícara de leite condensado
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de amido de milho (aproximadamente)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • coco ralado ou casca de limão ralada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misturar e amassar todos os ingredientes (o amido de milho colocar aos poucos)
  2. Enrolar como nhoque e cortar ou fazer bolinhas e achatar com garfo, se não quebrar, a massa está no ponto
  3. Colocar em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem
  4. Levar ao forno pré-aquecido, deixar até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos
  5. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão Ensopado

Camarão Ensopado

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Camarão Salteado com Salsinha Fresca

Camarão Salteado com Salsinha Fresca

Camarão Crocante Dourado

Camarão Crocante Dourado

Bolinho de trigo

Bolinho de trigo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
INGRID LOPES QUEIROZ27/04/2016 às 12:56:42

Vou ter que fazer de novo! A maisena não foi suficiente e precisei colocar farinha de trigo. O resultado: ficou duro. Acho que pode calcular 700g de maisena para esse biscoito!

Patricia28/07/2016 às 14:28:17

ótima, vale a pena fazer

Solange Oliveira Lopes18/12/2023 às 12:34:03

Eu fiz e ficou deliciosa