Biscoitinho de nata que derrete na boca

Biscoitinho de nata que derrete  na boca
40 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 xícara de leite condensado
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de amido de milho (aproximadamente)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • coco ralado ou casca de limão ralada a gosto

Modo de fazer

  1. Misturar e amassar todos os ingredientes (o amido de milho colocar aos poucos)
  2. Enrolar como nhoque e cortar ou fazer bolinhas e achatar com garfo, se não quebrar, a massa está no ponto
  3. Colocar em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem
  4. Levar ao forno pré-aquecido, deixar até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos
  5. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
I
INGRID LOPES QUEIROZ27/04/2016 às 12:56:42

Vou ter que fazer de novo! A maisena não foi suficiente e precisei colocar farinha de trigo. O resultado: ficou duro. Acho que pode calcular 700g de maisena para esse biscoito!

P
Patricia28/07/2016 às 14:28:17

ótima, vale a pena fazer

S
Solange Oliveira Lopes18/12/2023 às 12:34:03

Eu fiz e ficou deliciosa