Biscoitinho de nata que derrete na boca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoitinho de nata que derrete  na boca
Porções:40
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 xícara de leite condensado
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de amido de milho (aproximadamente)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • coco ralado ou casca de limão ralada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misturar e amassar todos os ingredientes (o amido de milho colocar aos poucos)
  2. Enrolar como nhoque e cortar ou fazer bolinhas e achatar com garfo, se não quebrar, a massa está no ponto
  3. Colocar em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem
  4. Levar ao forno pré-aquecido, deixar até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos
  5. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá de japecanga

Chá de japecanga

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Chá dente de leão

Chá dente de leão

Chá de capeba

Chá de capeba

Chá de malva

Chá de malva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
INGRID LOPES QUEIROZ27/04/2016 às 12:56:42

Vou ter que fazer de novo! A maisena não foi suficiente e precisei colocar farinha de trigo. O resultado: ficou duro. Acho que pode calcular 700g de maisena para esse biscoito!

Patricia28/07/2016 às 14:28:17

ótima, vale a pena fazer

Solange Oliveira Lopes18/12/2023 às 12:34:03

Eu fiz e ficou deliciosa