Biscoito amanteigado de amido de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito amanteigado de amido de milho
Porções:28
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 220 g de margarina sem sal
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de farinha de trigo sem fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture o amido de milho, margarina, açúcar e a farinha de trigo.
  2. Amasse até formar uma massa leve e homogênea.
  3. Pegue pedaços da mesma e faça bolinhas, achate com um garfo.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assando por 20 minutos ou mais.
  5. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Frango assado com creme de cebola

Frango assado com creme de cebola

Chester assado

Chester assado

Churrascão de forno

Churrascão de forno

Ice caseira

Ice caseira

Espanhola cremoso

Espanhola cremoso

Frango recheado

Frango recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita