Biscoitos açucarados

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoitos açucarados
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xíc. e ½ de farinha de trigo
  • ½ xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de baunilha (essência)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa macia e lisa.
  2. Pegue pedaços e faça bolinhas, amasse com um rolo ou com a própria mão.
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 25 minutos ou mais.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Antes de servir passe os biscoitos no açúcar.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Petit gateau

Petit gateau

Petit gateau de chocolate branco

Petit gateau de chocolate branco

Cupcake de baunilha

Cupcake de baunilha

pudim de requeijão cremoso

pudim de requeijão cremoso

Pé de moleque rápido

Pé de moleque rápido

Pudim que não vai ao forno

Pudim que não vai ao forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita