Biscoitos amanteigados de coco e limão

Biscoitos amanteigados de coco e limão
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 limão

Modo de fazer

  1. Primeiramente raspe a casca do limão, sem atingir a parte branca e corte ele ao meio, retire o seu suco, reserve.
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e macia.
  3. Faça bolinhas e organize em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita