Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Biscoitos amanteigados de coco e limão
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 ovo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 limão
30
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente raspe a casca do limão, sem atingir a parte branca e corte ele ao meio, retire o seu suco, reserve.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e macia.
Faça bolinhas e organize em uma forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pratos Principais
Receita repolho rechea...
por Mariana Stocco
Acompanhamento
Molho Branco
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim simples
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO