Biscoitos amanteigados de coco e limão
Porções:10
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 limão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente raspe a casca do limão, sem atingir a parte branca e corte ele ao meio, retire o seu suco, reserve.
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e macia.
- Faça bolinhas e organize em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva!
Comentários