Bolinha de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinha de queijo
Porções:21
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 700ml de água
  • a mesma medida de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres(sopa) cheias de margarina
  • cubos de queijo mussarela, prato ou o que você preferir
  • Para empanar:
  • leite
  • macarrão cabelo de anjo quebrado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a água, a margarina e os cubos de caldo
  2. Misture até derreter a margarina e o caldo e deixe ferver
  3. Quando ferver adicione a farinha de uma só vez
  4. Você irá medir a farinha na mesma vasilha em que foi medida a água
  5. Os dois ingredientes devem ser colocados em partes iguais
  6. Adicione a farinha de uma só vez e misture vigorosamente até que fique cozida e solta da panela
  7. Espere a massa esfriar, depois disso modele as bolinhas, faça um oco no meio, coloque o queijo e as feche-as, de forma que elas fiquem totalmente lisas
  8. Passe-as no leite e no macarrão
  9. Coloque em uma panela funda uma quantidade de óleo que cubra as bolinhas, deixe o óleo ficar bem quente, em pouca quantidade as coloque para fritar sem mexer, até dourar
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Merengue de banana

Merengue de banana

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Dobradinha Nordestina

Dobradinha Nordestina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita