cubos de queijo mussarela, prato ou o que você preferir
Para empanar:
leite
macarrão cabelo de anjo quebrado
35min
21porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque em uma panela a água, a margarina e os cubos de caldo
Misture até derreter a margarina e o caldo e deixe ferver
Quando ferver adicione a farinha de uma só vez
Você irá medir a farinha na mesma vasilha em que foi medida a água
Os dois ingredientes devem ser colocados em partes iguais
Adicione a farinha de uma só vez e misture vigorosamente até que fique cozida e solta da panela
Espere a massa esfriar, depois disso modele as bolinhas, faça um oco no meio, coloque o queijo e as feche-as, de forma que elas fiquem totalmente lisas
Passe-as no leite e no macarrão
Coloque em uma panela funda uma quantidade de óleo que cubra as bolinhas, deixe o óleo ficar bem quente, em pouca quantidade as coloque para fritar sem mexer, até dourar