Bolinha de queijo

Bolinha de queijo
21 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 700ml de água
  • a mesma medida de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres(sopa) cheias de margarina
  • cubos de queijo mussarela, prato ou o que você preferir
  • Para empanar:
  • leite
  • macarrão cabelo de anjo quebrado

Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela a água, a margarina e os cubos de caldo
  2. Misture até derreter a margarina e o caldo e deixe ferver
  3. Quando ferver adicione a farinha de uma só vez
  4. Você irá medir a farinha na mesma vasilha em que foi medida a água
  5. Os dois ingredientes devem ser colocados em partes iguais
  6. Adicione a farinha de uma só vez e misture vigorosamente até que fique cozida e solta da panela
  7. Espere a massa esfriar, depois disso modele as bolinhas, faça um oco no meio, coloque o queijo e as feche-as, de forma que elas fiquem totalmente lisas
  8. Passe-as no leite e no macarrão
  9. Coloque em uma panela funda uma quantidade de óleo que cubra as bolinhas, deixe o óleo ficar bem quente, em pouca quantidade as coloque para fritar sem mexer, até dourar
  10. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita