Bolinho de mandioca com carne seca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de mandioca com carne seca
Porções:14
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Massa:
  • -1 kg de mandioca , cozida e amassada
  • -1 ovo
  • -cheiro-verde a gosto
  • Recheio:
  • -300 g de carne-seca sem sal cozida, limpa e desfiada
  • -1 cebola roxa picada
  • -azeite
  • -sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e outros temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo da massa:
  2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa;
  3. Amasse bem até que se forme uma massa uniforme;
  4. Para o recheio:
  5. Aqueça o azeite e doure a cebola;
  6. Coloque a carne seca;
  7. Tempere a gosto;
  8. Deixe refogar, fica delicioso.
  9. Pegue uma quantidade de massa necessária e modele o croquete;
  10. Faça um oco no meio dessa massa;
  11. Recheie;
  12. Feche bem os bolinhos em formato de croquete;
  13. Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os bolinhos, coloque pouco por vez;
  14. Frite até dourar;
  15. Fica deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Patê de bacon delicioso

Patê de bacon delicioso

Croquete de peixe

Croquete de peixe

Patê de milho delicioso

Patê de milho delicioso

Patê de abacaxi simples

Patê de abacaxi simples

Patê de atum

Patê de atum

Peixe frito sequinho

Peixe frito sequinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Queila20/05/2017 às 02:29:33

Amei! Ficou muito leve