ou

Carnes
Bovina

Bolinho de mandioca com carne seca

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • -1 kg de mandioca, cozida e amassada
  • -1 ovo
  • -cheiro-verde a gosto
  • Recheio:
  • -300 g de carne-seca sem sal cozida, limpa e desfiada
  • -1 cebola roxa picada
  • -azeite
  • -sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e outros temperos a gosto
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Preparo da massa:
  2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa;
  3. Amasse bem até que se forme uma massa uniforme;
  4. Para o recheio:
  5. Aqueça o azeite e doure a cebola;
  6. Coloque a carne seca;
  7. Tempere a gosto;
  8. Deixe refogar, fica delicioso.
  9. Pegue uma quantidade de massa necessária e modele o croquete;
  10. Faça um oco no meio dessa massa;
  11. Recheie;
  12. Feche bem os bolinhos em formato de croquete;
  13. Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os bolinhos, coloque pouco por vez;
  14. Frite até dourar;
  15. Fica deliciosoooooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Queila

20/05/2017 às 02:29:33
Amei! Ficou muito leve

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó