Bolinho de mandioca com carne seca

Bolinho de mandioca com carne seca
14 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa:
  • -1 kg de mandioca , cozida e amassada
  • -1 ovo
  • -cheiro-verde a gosto
  • Recheio:
  • -300 g de carne-seca sem sal cozida, limpa e desfiada
  • -1 cebola roxa picada
  • -azeite
  • -sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e outros temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo da massa:
  2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa;
  3. Amasse bem até que se forme uma massa uniforme;
  4. Para o recheio:
  5. Aqueça o azeite e doure a cebola;
  6. Coloque a carne seca;
  7. Tempere a gosto;
  8. Deixe refogar, fica delicioso.
  9. Pegue uma quantidade de massa necessária e modele o croquete;
  10. Faça um oco no meio dessa massa;
  11. Recheie;
  12. Feche bem os bolinhos em formato de croquete;
  13. Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os bolinhos, coloque pouco por vez;
  14. Frite até dourar;
  15. Fica deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

Mousse de capuccino cremoso

Mousse de capuccino cremoso

Rocambole Bombocado

Rocambole Bombocado

Curau de milho

Curau de milho

Sonhos recheados

Sonhos recheados

Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Queila20/05/2017 às 02:29:33

Amei! Ficou muito leve