Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo com cream cheese
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
300 g de cream cheese
100 g de manteiga sem sal
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
Uma pitada de sal
4 ovos claras em neve
2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese
Leite condensado até dar a consistência desejada.
50
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente bata em uma batedeira o creme cheese com a manteiga.
Adicione o açúcar, gemas e baunilha.
Com uma colher misture delicadamente as claras em neve, farinha de trigo e fermento.
Despeje a massa em uma forma e asse por 40 minutos.
Mexa o cream cheese e o leite condensado até formar um creme.
Quando o bolo estiver frio desenforme ele e jogue a cobertura por cima.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Sucos naturais
Suco de maçã e hortelã
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo simples de chocol...
por Receita de Vovó
Arroz e Risoto
Arroz com carne seca
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO