Bolo com cream cheese

Bolo com cream cheese
10 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 4 ovos claras em neve
  • 2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese
  • Leite condensado até dar a consistência desejada.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente bata em uma batedeira o creme cheese com a manteiga.
  2. Adicione o açúcar, gemas e baunilha.
  3. Com uma colher misture delicadamente as claras em neve, farinha de trigo e fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma e asse por 40 minutos.
  5. Mexa o cream cheese e o leite condensado até formar um creme.
  6. Quando o bolo estiver frio desenforme ele e jogue a cobertura por cima.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Maminha na pressão

Maminha na pressão

Lagarto ao molho madeira

Lagarto ao molho madeira

Pudim de ameixa

Pudim de ameixa

Bolo de rolo

Bolo de rolo

Bolo souza leão

Bolo souza leão

Bolo de pudim.

Bolo de pudim.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita