Bolo com cream cheese

Bolo com cream cheese
10 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 4 ovos claras em neve
  • 2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese
  • Leite condensado até dar a consistência desejada.

Modo de fazer

  1. Primeiramente bata em uma batedeira o creme cheese com a manteiga.
  2. Adicione o açúcar, gemas e baunilha.
  3. Com uma colher misture delicadamente as claras em neve, farinha de trigo e fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma e asse por 40 minutos.
  5. Mexa o cream cheese e o leite condensado até formar um creme.
  6. Quando o bolo estiver frio desenforme ele e jogue a cobertura por cima.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita