Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 ovos, gemas peneiradas
150 g de margarina
2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de suco de abacaxi
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico
5 colheres (chá)Essência de baunilha
300 g de abacaxi em calda, escorrido
Rodelas de abacaxi para decorar,ameixa sem caroço para decorar ou cerejinhas.
Folhas de hortelã para decorar.
70
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo
Acrescente a margarina e mexa bem
Junte o suco, a farinha de trigo e a baunilha e bata até juntar todos os ingredientes
Acrescente o fermento à massa e incorpore as claras
Misture bem e coloque a massa com cuidado sobre a forma com as rodelas de abacaxi
Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos
Desenforme morno
Espere esfriar e quando estiver frio decore a sua maneira com as rodelas de abacaxi e com hortelã
Use sua criatividade
Dica de vovóvocê pode colocar coco ralado por cima do caramelo do bolo
Fica a dica Bom Apetite!!!!!!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Receita de Bolo de lar...
por Mariana Stocco
Bolos
Receita de Brownie mol...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo de cenoura de liq...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO