Bolo de achocolatado (Nescau)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de achocolatado (Nescau)
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 colher de sopa cheia de fermento para bolo
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de nescau
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo de soja
  • COBERTURA:
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de nescau

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. MASSA
  2. Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  3. Depois vá colocando o resto dos ingredientes e mexa tudo com uma colher até ficar uma massa uniforme.
  4. Coloque em uma assadeira montada.
  5. Leve para o forno a 180 graus e deixe por 40 minutos.
  6. COBERTURA
  7. Coloque o chocolate e o leite condensado em uma panela e mexa até ficar cremoso.
  8. Jogue essa mistura em cima do bolo e ele vai ficar mais gostoso

Veja Mais Receitas

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Receita de Kimchi coreano

Receita de Kimchi coreano

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Bolinho de espinafre assado

Bolinho de espinafre assado

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita