Bolo de arroz

Bolo de arroz
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de (chá) de raspas de limão cheia
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido sem tempero
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes até que se forme uma massa bem homogênea
  2. Unte uma forma de oco no meio e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar
  3. Se você gostar de canela pode salpicar por cima do bolo
  4. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
M
Maria Stocchi27/11/2016 às 21:32:05

Maravilhoso esse bolo! Obrigado pele receita...

I
Ivan Jordao16/04/2018 às 01:01:15

maravilhoso esta receita, todo gosta-o deste bolo que fiz muito obrigado receitas da vovó