ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Bolo de Banana invertido
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 banana
Cobertura:
1 xicara de açucar
5 bananas cortada em rodelas ou fatias.
45
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
Depois de batido com uma culher misture o fermento e reserve.
Derreta o açucar na forma, coloque as bananas e por cima delas coloque a massa.
Leve essa massa para assar em forno pre aquecido a 200 graus por 20 minutos e depois abaixe para 180.
Espere dourar bem, desenforme morno e sirva.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Receita de Frango desf...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de mel de liquidif...
por Receita de Vovó
Carnes
Lingüiça ao forno com ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó