Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de Banana invertido
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 banana
Cobertura:
1 xicara de açucar
5 bananas cortada em rodelas ou fatias.
45
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
Depois de batido com uma culher misture o fermento e reserve.
Derreta o açucar na forma, coloque as bananas e por cima delas coloque a massa.
Leve essa massa para assar em forno pre aquecido a 200 graus por 20 minutos e depois abaixe para 180.
Espere dourar bem, desenforme morno e sirva.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de churros
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de limão fofinho
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Torta de banana
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO