Bolo de Banana invertido

Bolo de Banana invertido
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 banana
  • Cobertura:
  • 1 xicara de açucar
  • 5 bananas cortada em rodelas ou fatias.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. Depois de batido com uma culher misture o fermento e reserve.
  3. Derreta o açucar na forma, coloque as bananas e por cima delas coloque a massa.
  4. Leve essa massa para assar em forno pre aquecido a 200 graus por 20 minutos e depois abaixe para 180.
  5. Espere dourar bem, desenforme morno e sirva.
  6. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Pudim de milho cremoso

Pudim de milho cremoso

Panqueca Americana com creme de banana

Panqueca Americana com creme de banana

Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho

Omelete cremosa

Omelete cremosa

Bolo de chocolate molhadinho

Bolo de chocolate molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita