Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • PARA A MASSA
  • 2 xícaras de açúcar
  • Meia xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervente
  • Meia xícara de achocolatado misturada com meia xícara de Chocolate em Pó do Padre
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Para o recheio:
  • 2 barras de chocolate derretida ao banho maria.
  • 1 litro de chantilly pronto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogêneo
  2. Reserve Coloque o óleo, o açúcar e os ovos na batedeira e bata até que se forme uma mistura homogênea
  3. Coloque todos os demais ingredientes na batedeira e bata bem até ficar tudo uniforme
  4. Unte uma forma média e coloque a massa na mesma e leve para assar em forno bem quente até dourar
  5. Espere esfriar e desenforme
  6. no preparo do recheio misture o chocolate derretido e frio junto com o chantilly, corte o bolo ao meio e recheie.
  7. Se quiser mais alto faça duas camadas.
  8. cubra o bolo e decore com raspas
  9. Fica fofinho e delicioso
  10. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de caneca fácil

Bolo de caneca fácil

Bolo mole de chocolate

Bolo mole de chocolate

Arroz de forno com molho branco

Arroz de forno com molho branco

Alcatra recheado

Alcatra recheado

Ganache de chocolate branco

Ganache de chocolate branco

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria14/11/2014 às 15:24:42

Nossa amei, massa de bolo perfeita, muito boa mesmo, super fácil, receitinha muito boa, adorei!