Bolo de churros

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Bolo de churros
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  -8 colheres (sopa) de manteiga;
  • - 1 xícara (chá) de açúcar;
  • - 3 ovos;
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • - 1/2 xícara (chá) de leite;
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó;
  • - 1 colher (chá) de canela em pó;
  • - 400g de doce de leite

Modo de fazer

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Seguir
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve
  3. Em uma batedeira, coloque a manteiga com o açúcar, a canela, as gemas e o leite. Bata até ficar homogênea. Em seguida vá acrescentando a farinha aos poucos.
  4. Com uma colher misture o fermento a massa;
  5. Incorpore delicadamente as claras em neve a massa até que fique uniforme;
  6. Unte uma forma média e coloque a massa;
  7. Leve para assar em forno quente até dourar;
  8. Espere o bolo esfriar e desenforme;
  9. Cubra o bolo com o doce de leite;
  10. Enfeite;
  11. Peneire canela e açúcar de confeiteiro;
  12. É só cortar;
  13. Fica perfeito!!!!

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Comentários

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Ieda Elisabete de Sa Silva dos Santos09/11/2016 às 13:51:38

Olá bom dia por gentileza gostaria de saber qual é o cm da forma do bolo da vovó de maisena,por favor obrigada. No aguardo

Regy Branco14/08/2018 às 18:43:49

Massa leve e suave,adorei.

Vanessa claudino17/04/2020 às 14:03:47

Vou testar essa ótima receita!! Mas você ainda pode ter lucro com ela e mais https://bit.ly/Boloscaseirosdicasemais