Bolo de Coco Gelado de Liquidificador com Creme de Coco

Bolo de Coco Gelado de Liquidificador com Creme de Coco
12 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura de Creme de Coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de fazer

  1. No liquidificador, coloque os ovos, açúcar, manteiga e leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, o coco ralado e o fermento, misturando delicadamente.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  4. Para a cobertura, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  5. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e leve à geladeira por ao menos 2 horas.
  6. Sirva gelado.

Informações Adicionais

Para um toque especial, adicione pedaços de abacaxi em calda picados sobre a cobertura antes de refrigerar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita