Bolo de creme de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de creme de leite
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • -4 ovos
  • -100 g de manteiga sem sal
  • -250 g de açúcar (1 xícara de chá)
  • -300 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá e meia)
  • -100 ml de leite
  • -250 g de creme de leite
  • -10 ml de extrato de baunilha ou 1 fava de baunilha
  • -10 g de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com o áçucar até obter um creme fofo.
  4. Coloque o creme de leite e a baunilha e bata mais um pouco.
  5. Coloque o leite aos poucos e vá batendo.
  6. Coloque a farinha de trigo e bata até que a massa fique uniforme.
  7. Com a batedeira desligada incorpore o fermento em pó misturando bem.
  8. Misture as claras em neve a massa até fique homogêneo mas de forma delicada;
  9. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente até dourar.
  10. Fica deliciosoooooooooo

Veja Mais Receitas

Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro

Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro

Pão segura marido

Pão segura marido

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pão de queijo de liquidificador fácil

Chá de oliveira

Chá de oliveira

Pudim de boca de fogão

Pudim de boca de fogão

Chá de boldo

Chá de boldo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita