Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite
14 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • -4 ovos
  • -100 g de manteiga sem sal
  • -250 g de açúcar (1 xícara de chá)
  • -300 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá e meia)
  • -100 ml de leite
  • -250 g de creme de leite
  • -10 ml de extrato de baunilha ou 1 fava de baunilha
  • -10 g de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com o áçucar até obter um creme fofo.
  4. Coloque o creme de leite e a baunilha e bata mais um pouco.
  5. Coloque o leite aos poucos e vá batendo.
  6. Coloque a farinha de trigo e bata até que a massa fique uniforme.
  7. Com a batedeira desligada incorpore o fermento em pó misturando bem.
  8. Misture as claras em neve a massa até fique homogêneo mas de forma delicada;
  9. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente até dourar.
  10. Fica deliciosoooooooooo

Veja Mais Receitas

Receita de creme de milho com filé

Receita de creme de milho com filé

Como fazer salada de folhas com croutons assado no azeite

Como fazer salada de folhas com croutons assado no azeite

Como fazer purê de mandioquinha com requeijão cremoso

Como fazer purê de mandioquinha com requeijão cremoso

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Receita de quibe de quinoa com recheio de creme de ricota

Receita de quibe de quinoa com recheio de creme de ricota

Como fazer purê de batata gratinado

Como fazer purê de batata gratinado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita