Bolo de creme de leite

14 porções
70 min
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Ingredientes
- -4 ovos
 - -100 g de manteiga sem sal
 - -250 g de açúcar (1 xícara de chá)
 - -300 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá e meia)
 - -100 ml de leite
 - -250 g de creme de leite
 - -10 ml de extrato de baunilha ou 1 fava de baunilha
 - -10 g de fermento em pó
 
Modo de fazer
- Separe as gemas das claras.
 - Bata as claras em neve.
 - Bata as gemas com o áçucar até obter um creme fofo.
 - Coloque o creme de leite e a baunilha e bata mais um pouco.
 - Coloque o leite aos poucos e vá batendo.
 - Coloque a farinha de trigo e bata até que a massa fique uniforme.
 - Com a batedeira desligada incorpore o fermento em pó misturando bem.
 - Misture as claras em neve a massa até fique homogêneo mas de forma delicada;
 - Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente até dourar.
 - Fica deliciosoooooooooo
 













