Bolo de creme de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de creme de leite
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • -4 ovos
  • -100 g de manteiga sem sal
  • -250 g de açúcar (1 xícara de chá)
  • -300 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá e meia)
  • -100 ml de leite
  • -250 g de creme de leite
  • -10 ml de extrato de baunilha ou 1 fava de baunilha
  • -10 g de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com o áçucar até obter um creme fofo.
  4. Coloque o creme de leite e a baunilha e bata mais um pouco.
  5. Coloque o leite aos poucos e vá batendo.
  6. Coloque a farinha de trigo e bata até que a massa fique uniforme.
  7. Com a batedeira desligada incorpore o fermento em pó misturando bem.
  8. Misture as claras em neve a massa até fique homogêneo mas de forma delicada;
  9. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente até dourar.
  10. Fica deliciosoooooooooo

Veja Mais Receitas

Bala de leite Ninho

Bala de leite Ninho

Bala de Churros

Bala de Churros

Bala de chocolate Branco

Bala de chocolate Branco

Bala de chocolate caseira

Bala de chocolate caseira

Ragu de cogumelos

Ragu de cogumelos

Bala Beijinho

Bala Beijinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita