
Bolo de creme de leite

14 porções
70 min
R
Ingredientes
- -4 ovos
- -100 g de manteiga sem sal
- -250 g de açúcar (1 xícara de chá)
- -300 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá e meia)
- -100 ml de leite
- -250 g de creme de leite
- -10 ml de extrato de baunilha ou 1 fava de baunilha
- -10 g de fermento em pó
Modo de fazer
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Seguir- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em neve.
- Bata as gemas com o áçucar até obter um creme fofo.
- Coloque o creme de leite e a baunilha e bata mais um pouco.
- Coloque o leite aos poucos e vá batendo.
- Coloque a farinha de trigo e bata até que a massa fique uniforme.
- Com a batedeira desligada incorpore o fermento em pó misturando bem.
- Misture as claras em neve a massa até fique homogêneo mas de forma delicada;
- Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente até dourar.
- Fica deliciosoooooooooo
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