Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango
15 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese para as camadas
  • 1/2 pote de maionese para a cobertura
  • batata palha

Modo de fazer

  1. Primeiramente refogue em uma panela com um fio de azeite a cebola, alho e tomate.
  2. Acrescente 2 peitos de frango desfiado e sal a gosto, cozinhe por um tempo.
  3. Coloque o frango em um recipiente e misture com o milho, azeitonas, champignon, creme de leite e a maionese.
  4. Em uma forma arrume uma camada de pão de forma, passe maionese, uma camada do recheio de frango, adicione cenoura ralada por cima, repita o processo novamente até parar na camada do pão.
  5. Leve a forma a geladeira e deixe por pelo menos 3 horas.
  6. Desenforme o bolo e passe maionese por ele todo.
  7. Decore com batata palha, até nas laterais.
  8. Agora é só servir essa delicia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita