Bolo salgado de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo salgado de frango
Porções:15
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese para as camadas
  • 1/2 pote de maionese para a cobertura
  • batata palha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente refogue em uma panela com um fio de azeite a cebola, alho e tomate.
  2. Acrescente 2 peitos de frango desfiado e sal a gosto, cozinhe por um tempo.
  3. Coloque o frango em um recipiente e misture com o milho, azeitonas, champignon, creme de leite e a maionese.
  4. Em uma forma arrume uma camada de pão de forma, passe maionese, uma camada do recheio de frango, adicione cenoura ralada por cima, repita o processo novamente até parar na camada do pão.
  5. Leve a forma a geladeira e deixe por pelo menos 3 horas.
  6. Desenforme o bolo e passe maionese por ele todo.
  7. Decore com batata palha, até nas laterais.
  8. Agora é só servir essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Moyashi com frango

Receita de Moyashi com frango

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango ao forno simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita