Bolo de limão

Bolo de limão
12 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xicara de açucar
  • raspas de limão
  • Duas xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de oleo
  • Para a cobertura:
  • 1 xícara de açucar confeiteiro
  • suco de um limão

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque os ovos e o açucar bata com a ajuda de um fue;
  2. coloque as raspas de limão;
  3. oléo
  4. Misture novamente.
  5. coloque as farinha dde trigo de pouco a pouco misturando bem.
  6. a massa deve ficar lisa e livres de pelotas.
  7. coloque o fermento e misture novamente.
  8. Leve para assar em forno quente até dourar e em forma untada.
  9. Misture os ingredientes da cobertura até ficar bem cremosa.
  10. desenforme o bolo e cubra com a mistura.
  11. Fica fofinho e delicioso.
  12. Bom Apetite.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita