Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador
10 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    • Cobertura
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Suco de 1 limão

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bata por dois minuto;
  3. Bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
  4. Unte uma forma de oco no meio e leve para assar em forno quente até dourar;
  5. Espere esfriar e desenforme;
  6. Coloque todos os recheios da cobertura no liquidificador;
  7. Bata por dois minutos e cubra o bolo;
  8. Deixe o mesmo na geladeira;
  9. Fica fofinho e delicioso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
H
Herica Souza16/06/2017 às 23:51:00

Eu fiz. Além de fácil, é muito gostoso e fofinho. Só que o limão sumiu com a quantidade de açúcar. Da próxima vez, aumentarei a quantidade do suco e diminuirei a quantidade de açúcar.