ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de limão de liquidificador

17 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bata por dois minuto;
  3. Bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
  4. Unte uma forma de oco no meio e leve para assar em forno quente até dourar;
  5. Espere esfriar e desenforme;
  6. Coloque todos os recheios da cobertura no liquidificador;
  7. Bata por dois minutos e cubra o bolo;
  8. Deixe o mesmo na geladeira;
  9. Fica fofinho e delicioso
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Herica Souza

16/06/2017 às 23:51:00
Eu fiz. Além de fácil, é muito gostoso e fofinho. Só que o limão sumiu com a quantidade de açúcar. Da próxima vez, aumentarei a quantidade do suco e diminuirei a quantidade de açúcar.

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó