Bolo de macacheira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de macacheira
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • ½ kg de macaxeira crua ralada
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 200 ml garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão.
  • 200g de coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 100g de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador,até que se forme uma mistura bem homogenea
  2. Unte uma forma quadrada e leve a forno alto até que esteja bem dourada
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de cenoura de Liquidificador fofinho

Bolo de cenoura de Liquidificador fofinho

Pão de mel de travessa

Pão de mel de travessa

Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

Pavê de leite ninho

Pavê de leite ninho

Rosca doce

Rosca doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita