Bolo de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • -100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -1 lata de leite condensado
  • -meia xícara (chá) de açúcar
  • -4 ovos
  • -5 espigas de milho médias cortadas
  • -1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o milho.
  2. Os dois ovos.
  3. Meia lata de leite condensado.
  4. Bata até que se forme um creme homogêneo.
  5. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  6. Com a batedeira ligada bata o leite condensado.
  7. Misture a massa do liquidificador a da batedeira e coloque a farinha de trigo e bata por mais dois minutos.
  8. Com uma colher misture o fermento em pó e coloque em uma forma untada e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar.
  9. Fica fofinho e delicioso

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

Receita de creme colorido de gelatina

Receita de creme colorido de gelatina

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Helena14/11/2014 às 23:27:07

Bolo fácil e delicioso, amei vou fazer essa receitinha sempre, não tem como não acerta, perfeito :)

Thaís08/12/2014 às 16:55:47

Nossa maravilhoso