Bolo de milho

Bolo de milho
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • -100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -1 lata de leite condensado
  • -meia xícara (chá) de açúcar
  • -4 ovos
  • -5 espigas de milho médias cortadas
  • -1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador o milho.
  2. Os dois ovos.
  3. Meia lata de leite condensado.
  4. Bata até que se forme um creme homogêneo.
  5. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  6. Com a batedeira ligada bata o leite condensado.
  7. Misture a massa do liquidificador a da batedeira e coloque a farinha de trigo e bata por mais dois minutos.
  8. Com uma colher misture o fermento em pó e coloque em uma forma untada e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar.
  9. Fica fofinho e delicioso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
H
Helena14/11/2014 às 23:27:07

Bolo fácil e delicioso, amei vou fazer essa receitinha sempre, não tem como não acerta, perfeito :)

T
Thaís08/12/2014 às 16:55:47

Nossa maravilhoso