Bolo de milho - Receita de Vovó
;

Bolo de milho

6 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • -100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -1 lata de leite condensado
  • -meia xícara (chá) de açúcar
  • -4 ovos
  • -5 espigas de milho médias cortadas
  • -1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
60min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador o milho.
  2. Os dois ovos.
  3. Meia lata de leite condensado.
  4. Bata até que se forme um creme homogêneo.
  5. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  6. Com a batedeira ligada bata o leite condensado.
  7. Misture a massa do liquidificador a da batedeira e coloque a farinha de trigo e bata por mais dois minutos.
  8. Com uma colher misture o fermento em pó e coloque em uma forma untada e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar.
  9. Fica fofinho e delicioso

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó