Bolo de Milho com maisena

Bolo de Milho com maisena
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ xícara de manteiga derretida

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xicara de amido de milho

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 5 ovos

  • 1 xicara de leite

  • 2 latas de milho verde

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha peneire o trigo, o amido e o fermento.
  2. Misture e reserve.
  3. Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata em velocidade maxima por 4 minutos.
  4. Misture as farinhas.
  5. Coloque em forma untada com manteiga e trigo.
  6. Leve para assar em forno quente até dourar, por mais ou menos 40 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita