Bolo De Milho com Ricota

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Bolo De Milho com Ricota
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 300g de ricota light 200g de milho verde cozido (enlatado ou 2 espigas )
  • 200ml de leite desnatado ou algum leite vegetal da sua escolha
  • 1 colher (sopa) de requeijão light ou creme de ricota light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 claras em neve 1 pitada de sal

Modo de fazer

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  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o requeijão ou creme de ricota, o milho, o adoçante e o sal. Misture bem e misture a ricota light, batendo até formar uma massa homogênea.
  2. Leve essa mistura à uma tigela e adicione nela o fermento, o amido de milho e as claras em neve, misturando bem.
  3. Leve ao forno preaquecido em 180º por 1 hora, em banho maria em uma forma com buraco no centro, untada e enfarinhada. Desenforme depois que esfriar.
  4. Pode servir.
  5. Bom Apetite

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