Bolo de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de pêssego
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 6 ovos: gemas + claras
  • o peso dos ovos de açúcar
  • o peso dos ovos de farinha
  • meio peso de ovos de óleo
  • 2 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia bata as gemas e o açucar até ficar esbranquiçado.
  2. Coloque o oleo e misture.
  3. Coloque a farinha e misture delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Coloque o fermento.
  5. Caramelize a forma e coloque fatias do pessêgo.
  6. Coloque a massa por cima.
  7. Leve para assar em forno quente e medio até dourar por volta de 40 minutos.
  8. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Pudim Mineiro

Pudim Mineiro

Maionese caseira diferente

Maionese caseira diferente

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Misto quente de forno

Misto quente de forno

Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita