Bolo de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de pêssego
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 6 ovos: gemas + claras
  • o peso dos ovos de açúcar
  • o peso dos ovos de farinha
  • meio peso de ovos de óleo
  • 2 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia bata as gemas e o açucar até ficar esbranquiçado.
  2. Coloque o oleo e misture.
  3. Coloque a farinha e misture delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Coloque o fermento.
  5. Caramelize a forma e coloque fatias do pessêgo.
  6. Coloque a massa por cima.
  7. Leve para assar em forno quente e medio até dourar por volta de 40 minutos.
  8. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Picanha de forno no sal grosso

Picanha de forno no sal grosso

Bolinho de chuva sequinho

Bolinho de chuva sequinho

Bisteca de porco suculenta

Bisteca de porco suculenta

Pipoca doce caramelada fácil

Pipoca doce caramelada fácil

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Tiramissú original

Tiramissú original

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita