Bolo de pêssego

Bolo de pêssego
12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 ovos: gemas + claras
  • o peso dos ovos de açúcar
  • o peso dos ovos de farinha
  • meio peso de ovos de óleo
  • 2 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia bata as gemas e o açucar até ficar esbranquiçado.
  2. Coloque o oleo e misture.
  3. Coloque a farinha e misture delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Coloque o fermento.
  5. Caramelize a forma e coloque fatias do pessêgo.
  6. Coloque a massa por cima.
  7. Leve para assar em forno quente e medio até dourar por volta de 40 minutos.
  8. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Sorvete de lichia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita