Bolo de pêssego

Bolo de pêssego
12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 ovos: gemas + claras
  • o peso dos ovos de açúcar
  • o peso dos ovos de farinha
  • meio peso de ovos de óleo
  • 2 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Em uma bacia bata as gemas e o açucar até ficar esbranquiçado.
  2. Coloque o oleo e misture.
  3. Coloque a farinha e misture delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Coloque o fermento.
  5. Caramelize a forma e coloque fatias do pessêgo.
  6. Coloque a massa por cima.
  7. Leve para assar em forno quente e medio até dourar por volta de 40 minutos.
  8. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita