Bolo de trigo com Maizena

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo com Maizena
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xicara de leite
  • 1xicara de oleo
  • 2xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xicara de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo peneirada.
  2. Coloque o amido de milho peneirado.
  3. Coloque o fermento peneirado e reserve.
  4. Em uma vasilha coloque os demais ingredientes e jogue por cima do trigo.
  5. Misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
  6. Coloque em uma forma untada e leve para assar por 45 minutos, ou até que esteja bem dourado.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Esse bolo fica fofinho e muito saboroso.
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pãozinho de milho funcional

Pãozinho de milho funcional

Bombocado de Milho clássico

Bombocado de Milho clássico

Sopa de minestrone com Macarrão

Sopa de minestrone com Macarrão

Massa para churros perfeita

Massa para churros perfeita

Pé de Moleque puxento

Pé de Moleque puxento

Torta de Presunto e Mussarela

Torta de Presunto e Mussarela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Karolina Alves09/04/2018 às 01:40:27

Bolo maravilhoso, amei