Bolo de trigo com Maizena

Bolo de trigo com Maizena
14 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xicara de leite
  • 1xicara de oleo
  • 2xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xicara de amido de milho

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo peneirada.
  2. Coloque o amido de milho peneirado.
  3. Coloque o fermento peneirado e reserve.
  4. Em uma vasilha coloque os demais ingredientes e jogue por cima do trigo.
  5. Misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
  6. Coloque em uma forma untada e leve para assar por 45 minutos, ou até que esteja bem dourado.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Esse bolo fica fofinho e muito saboroso.
  9. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
K
Karolina Alves09/04/2018 às 01:40:27

Bolo maravilhoso, amei