Bolo formigueiro

12 porções
70 min
R
Ingredientes
- 4 ovos
 - 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 1 colher (chá) de extrato de baunilha
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 1 xícara (chá) de confeitos de chocolate granulado ou em gotas eu usei em gotas
 
Modo de fazer
- Separe as claras das gemas.
 - Bata as claras em neve.
 - Bata as gemas com a manteiga até se formar um creme fofo.
 - Coloque o açúcar e bata por mais tempo.
 - Coloque o leite.
 - Coloque a farinha de trigo peneirada.
 - Bata por dois minutos.
 - Coloque o extrato de baunilha.
 - Coloque o fermento em pó.
 - Coloque o chocolate granulado misturando bem.
 - Isso tudo com uma colher.
 - Por ultimo incorpore as claras batidas em neve.Coloque em uma forma untada média e leve para assar em forno quente até dourar.
 - Espere esfriar e desenforme fica deliciosooooo!
 













