Bolo gelado de chocolate

20 porções
35 min
R
Ingredientes
- 4 ovos
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 3/4 de xícara (chá) de óleo
 - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento químico
 - 3 colheres (sopa) de chocolate granulado
 - Manteiga para untar
 - 1 lata de leite condensado
 - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
 - 1/2 xícara (chá) de leite
 - Chocolate granulado para envolver
 
Modo de fazer
- No liquidificador bata os ovos, leite, óleo, chocolate em pó, açúcar, farinha de trigo e fermento.
 - Misture com uma colher o granulado com a massa.
 - Despeje tudo em uma forma untada com margarina e farinha.
 - Leve ao forno preaquecido e deixe assando por 40 minutos.
 - Retire a forma do forno e espere esfriar.
 - Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, chocolate em pó e leite.
 - Corte o bolo em pedaços retangulares, passe no creme de chocolate e no granulado.
 - Enrole com papel alumínio e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
 













