Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate
20 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de chocolate granulado
  • Manteiga para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Chocolate granulado para envolver

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata os ovos, leite, óleo, chocolate em pó, açúcar, farinha de trigo e fermento.
  2. Misture com uma colher o granulado com a massa.
  3. Despeje tudo em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assando por 40 minutos.
  5. Retire a forma do forno e espere esfriar.
  6. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, chocolate em pó e leite.
  7. Corte o bolo em pedaços retangulares, passe no creme de chocolate e no granulado.
  8. Enrole com papel alumínio e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita