Bolo gelado de coco

16 porções
120 min
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Ingredientes
- Massa:
 - 6 ovos;
 - 3 xícaras (das de chá) de açúcar;
 - 4 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
 - 200 ml de água;
 - 2 colheres (das de chá) de fermento em pó químico;
 - colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
 - 1 xícara (das de chá) de maizena.
 - Calda:
 - 1 vidro (200 ml) de leite de coco;
 - 1 lata de leite condensado;
 - a mesma medida de leite integral;
 - essência de baunilha a gosto
 
Modo de fazer
- Bata as gemas com o açúcar por até que se forme um creme esbranquiçado que é por cerca de 5 minutos
 - Acrescente a farinha e a maizena peneiradas, alternando com a água
 - Junte o fermento e a essência
 - Leve para assar em forno bem quente
 - Enquanto isso coloque todos os ingredientes na panela e misture bem em fogo baixo até que se forme uma calda consistente
 - Deixe o bolo e esfriar e corte em quadrados
 - Passe na calda e, em seguida, em coco ralado
 - Embrulhe em alumínio e leve para gelar
 - Bom Apetite!
 













