Bolo gelado de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo gelado de coco
Porções:16
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos;
  • 3 xícaras (das de chá) de açúcar;
  • 4 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
  • 200 ml de água;
  • 2 colheres (das de chá) de fermento em pó químico;
  • colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
  • 1 xícara (das de chá) de maizena.
  • Calda:
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • a mesma medida de leite integral;
  • essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas com o açúcar por até que se forme um creme esbranquiçado que é por cerca de 5 minutos
  2. Acrescente a farinha e a maizena peneiradas, alternando com a água
  3. Junte o fermento e a essência
  4. Leve para assar em forno bem quente
  5. Enquanto isso coloque todos os ingredientes na panela e misture bem em fogo baixo até que se forme uma calda consistente
  6. Deixe o bolo e esfriar e corte em quadrados
  7. Passe na calda e, em seguida, em coco ralado
  8. Embrulhe em alumínio e leve para gelar
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Mousse de Ameixa

Mousse de Ameixa

Bolo de milho

Bolo de milho

Arroz doce

Arroz doce

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

cheesecake

cheesecake

Leite Condensado Caseiro

Leite Condensado Caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita