Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
16 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos;
  • 3 xícaras (das de chá) de açúcar;
  • 4 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
  • 200 ml de água;
  • 2 colheres (das de chá) de fermento em pó químico;
  • colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
  • 1 xícara (das de chá) de maizena.
  • Calda:
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • a mesma medida de leite integral;
  • essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas com o açúcar por até que se forme um creme esbranquiçado que é por cerca de 5 minutos
  2. Acrescente a farinha e a maizena peneiradas, alternando com a água
  3. Junte o fermento e a essência
  4. Leve para assar em forno bem quente
  5. Enquanto isso coloque todos os ingredientes na panela e misture bem em fogo baixo até que se forme uma calda consistente
  6. Deixe o bolo e esfriar e corte em quadrados
  7. Passe na calda e, em seguida, em coco ralado
  8. Embrulhe em alumínio e leve para gelar
  9. Bom Apetite!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Farofa de carne

Farofa de carne

Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Farofa de bacon e linguiça

Farofa de bacon e linguiça

receita de arroz de forno

receita de arroz de forno

Receita bolo pão de ló

Receita bolo pão de ló

receita de bolinho de churros

receita de bolinho de churros

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita