Receita de Vovó - Só receitas simples - Bolo gelado de coco

Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos;
  • 3 xícaras (das de chá) de açúcar;
  • 4 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
  • 200 ml de água;
  • 2 colheres (das de chá) de fermento em pó químico;
  • colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
  • 1 xícara (das de chá) de maizena.
  • Calda:
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • a mesma medida de leite integral;
  • essência de baunilha a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar por até que se forme um creme esbranquiçado que é por cerca de 5 minutos
  2. Acrescente a farinha e a maizena peneiradas, alternando com a água
  3. Junte o fermento e a essência
  4. Leve para assar em forno bem quente
  5. Enquanto isso coloque todos os ingredientes na panela e misture bem em fogo baixo até que se forme uma calda consistente
  6. Deixe o bolo e esfriar e corte em quadrados
  7. Passe na calda e, em seguida, em coco ralado
  8. Embrulhe em alumínio e leve para gelar
  9. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES