Bolo gelado de coco - Receita de Vovó

Bolo gelado de coco

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado para polvilhar
170min
20porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Na batedeira bata margarina, açúcar e coloque as gemas.
  2. Pare somente quando obter um creme.
  3. Misture o leite, farinha e fermento.
  4. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Leve para assar em uma forma untada, deixe por 35 minutos.
  6. No liquidificador bata o leite condensado, a mesma medida da lata de leite e leite de coco.
  7. Coloque essa mistura por cima do bolo assado e polvilho com coco ralado.
  8. Embrulhe o bolo e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Receitas relacionadas