Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
20 porções
170 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira bata margarina, açúcar e coloque as gemas.
  2. Pare somente quando obter um creme.
  3. Misture o leite, farinha e fermento.
  4. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Leve para assar em uma forma untada, deixe por 35 minutos.
  6. No liquidificador bata o leite condensado, a mesma medida da lata de leite e leite de coco.
  7. Coloque essa mistura por cima do bolo assado e polvilho com coco ralado.
  8. Embrulhe o bolo e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Creme alpino para bolo

Creme alpino para bolo

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Bauruzinho de forno

Bauruzinho de forno

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo mole

Bolo mole

Glace para bolo

Glace para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita