Bolo gelado de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo gelado de coco
Porções:20
Preparo:170 min

Ingredientes

  • 3 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira bata margarina, açúcar e coloque as gemas.
  2. Pare somente quando obter um creme.
  3. Misture o leite, farinha e fermento.
  4. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Leve para assar em uma forma untada, deixe por 35 minutos.
  6. No liquidificador bata o leite condensado, a mesma medida da lata de leite e leite de coco.
  7. Coloque essa mistura por cima do bolo assado e polvilho com coco ralado.
  8. Embrulhe o bolo e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Camarão cozido

Camarão cozido

Banana com canela

Banana com canela

Bolinho de mandioca Assado

Bolinho de mandioca Assado

Anéis de cebola

Anéis de cebola

Canudinhos Juninos

Canudinhos Juninos

PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita