Bolo gelado de leite ninho

Bolo gelado de leite ninho
1 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 e 12 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de Leite Ninho
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador a manteiga, leite ninho, ovos, açúcar e a água.
  2. Despeje o líquido em um recipiente e misture com farinha de trigo e fermento.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, deixe por 35 minutos ou até assar.
  4. Quando sair do forno e estiver morno regue a massa com bebida láctea.
  5. Misture em uma panela ao fogo leite condensado, leite ninho e manteiga, desligue o fogo quando engrossar.
  6. Deposite esse creme em cima da massa.
  7. Corte o bolo em pedaços retangulares e embrulhe com papel alumínio.
  8. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita