Bolo Pão de ló - Receita de Vovó
;

Bolo Pão de ló

2 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 6ovos em temperatura ambiente
  • 10 colheres de sopaágua ligeiramente morna
  • 1 xícaraaçúcar
  • 2 xícarasfarinha de trigo
  • 1 colher de sopafermento
  • baunilha/raspas de limão/ laranja para aromatizar (opcional​)
30min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata as cloaras em neve até ficar bem firme.
  2. Bata as gemas com o áçucar até ficar um creme bem fofo.
  3. Misture as raspas e a essencia junto ao creme de gemas.
  4. Incorpore agua delicadamente
  5. Peneire a farinha e o fermento e junto ao creme de gemas.
  6. Misture bem.
  7. Coloque as claras e junte delicadamente para não virar água.
  8. Forre uma forma com papel manteiga.
  9. Passe manteiga.
  10. Leve para assar emm forno quente, a 180 graus até dourar. Por volta de 30 minutos.
  11. Bom Apetite!!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo