Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo Pão de ló
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
6ovos em temperatura ambiente
10 colheres de sopaágua ligeiramente morna
1 xícaraaçúcar
2 xícarasfarinha de trigo
1 colher de sopafermento
baunilha/raspas de limão/ laranja para aromatizar (opcional)
30
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata as cloaras em neve até ficar bem firme.
Bata as gemas com o áçucar até ficar um creme bem fofo.
Misture as raspas e a essencia junto ao creme de gemas.
Incorpore agua delicadamente
Peneire a farinha e o fermento e junto ao creme de gemas.
Misture bem.
Coloque as claras e junte delicadamente para não virar água.
Forre uma forma com papel manteiga.
Passe manteiga.
Leve para assar emm forno quente, a 180 graus até dourar. Por volta de 30 minutos.
Bom Apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de fubá simples e...
por Mariana Stocco
Bolos
Receita de Bolo de lar...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo floresta negra fá...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO