ou

Tortas
Bolos e tortas doces

Bolo Pão de ló

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 6ovos em temperatura ambiente
  • 10 colheres de sopaágua ligeiramente morna
  • 1 xícaraaçúcar
  • 2 xícarasfarinha de trigo
  • 1 colher de sopafermento
  • baunilha/raspas de limão/ laranja para aromatizar (opcional​)
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata as cloaras em neve até ficar bem firme.
  2. Bata as gemas com o áçucar até ficar um creme bem fofo.
  3. Misture as raspas e a essencia junto ao creme de gemas.
  4. Incorpore agua delicadamente
  5. Peneire a farinha e o fermento e junto ao creme de gemas.
  6. Misture bem.
  7. Coloque as claras e junte delicadamente para não virar água.
  8. Forre uma forma com papel manteiga.
  9. Passe manteiga.
  10. Leve para assar emm forno quente, a 180 graus até dourar. Por volta de 30 minutos.
  11. Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó