
Bolo Pão de ló

Porções:12
Preparo:30 min
Ingredientes
- 6 ovos em temperatura ambiente
- 10 colheres de sopa água ligeiramente morna
- 1 xícara açúcar
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento
- baunilha/raspas de limão/ laranja para aromatizar (opcional)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata as cloaras em neve até ficar bem firme.
- Bata as gemas com o áçucar até ficar um creme bem fofo.
- Misture as raspas e a essencia junto ao creme de gemas.
- Incorpore agua delicadamente
- Peneire a farinha e o fermento e junto ao creme de gemas.
- Misture bem.
- Coloque as claras e junte delicadamente para não virar água.
- Forre uma forma com papel manteiga.
- Passe manteiga.
- Leve para assar emm forno quente, a 180 graus até dourar. Por volta de 30 minutos.
Comentários