ou
Bolos e tortas doces
❯
Tortas
;
Bolo Pão de ló
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
6ovos em temperatura ambiente
10 colheres de sopaágua ligeiramente morna
1 xícaraaçúcar
2 xícarasfarinha de trigo
1 colher de sopafermento
baunilha/raspas de limão/ laranja para aromatizar (opcional)
30
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata as cloaras em neve até ficar bem firme.
Bata as gemas com o áçucar até ficar um creme bem fofo.
Misture as raspas e a essencia junto ao creme de gemas.
Incorpore agua delicadamente
Peneire a farinha e o fermento e junto ao creme de gemas.
Misture bem.
Coloque as claras e junte delicadamente para não virar água.
Forre uma forma com papel manteiga.
Passe manteiga.
Leve para assar emm forno quente, a 180 graus até dourar. Por volta de 30 minutos.
Bom Apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Camarão na Moranga
por Receita de Vovó
Massas
Batata ao forno
por Receita de Vovó
Carnes
Como fazer escondidinh...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó