Bolo super cremoso de fubá

Bolo super cremoso de fubá
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida (30g)
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 50g de queijo parmesão ralado (a receita da minha mãe leva 100g, mas acho que fica forte demais por isso diminui a quantidade)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea (bata bem para que seu bolo não fique com gosto e cheiro de ovo e não se assuste pois a massa fica bem liquida mesmo).
  2. Por fim desligue o liquidificador e adicione o fermento.
  3. Bata por mais um instante apenas para misturar (É importante não bater muito para o fermento não perder seu efeito).
  4. Asse em forno baixo(180º a 200ºC) por cerca de 40 minutos ou até que a camada de cima esteja dourada e furando com um garfo, você sinta que a textura esta parecida com um pudim (cremosa, porém firme).
  5. Fica delicioso e super cremoso, experimentem esse bolo cremoso e maravilhoso e depois deixem o comentario aqui!!!

Veja Mais Receitas

Calda de Ninho para Bolo de Chocolate Fofinho

Calda de Ninho para Bolo de Chocolate Fofinho

Bolo Salgado de Frios

Bolo Salgado de Frios

Bolo de Chocolate com Leite de Coco e Cobertura de Coco

Bolo de Chocolate com Leite de Coco e Cobertura de Coco

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita