Bolo vegano de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de beterraba
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de beterraba picada e cozida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento.
  2. Bata até ficar homogeneo.
  3. Coloque o fermento e misture.
  4. Coloque a massa em forma untada com oleo e trigo.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou menos.
  6. Até ficar douradinho.
  7. 15 minutos, 200 graus, depois abaixa para 180.

Veja Mais Receitas

Pão zebra caseiro e fofinho

Pão zebra caseiro e fofinho

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Pavê de Torrada com Creme de Baunilha e Maçã em Calda

Pavê de Torrada com Creme de Baunilha e Maçã em Calda

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita