Bolo vegano de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de beterraba
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de beterraba picada e cozida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento.
  2. Bata até ficar homogeneo.
  3. Coloque o fermento e misture.
  4. Coloque a massa em forma untada com oleo e trigo.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou menos.
  6. Até ficar douradinho.
  7. 15 minutos, 200 graus, depois abaixa para 180.

Veja Mais Receitas

Cheesecake Cremoso de Ninho e Morango

Cheesecake Cremoso de Ninho e Morango

Red Velvet de Ninho e Morango

Red Velvet de Ninho e Morango

Deliciosa Tortinha de Morango e Creme

Deliciosa Tortinha de Morango e Creme

Petit Gateau Rápido de Frigideira

Petit Gateau Rápido de Frigideira

Pudim de ovos bem cremoso

Pudim de ovos bem cremoso

Flan Caseiro Cremoso de Baunilha

Flan Caseiro Cremoso de Baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita