Bolo vegano de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de beterraba
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de beterraba picada e cozida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento.
  2. Bata até ficar homogeneo.
  3. Coloque o fermento e misture.
  4. Coloque a massa em forma untada com oleo e trigo.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou menos.
  6. Até ficar douradinho.
  7. 15 minutos, 200 graus, depois abaixa para 180.

Veja Mais Receitas

Picanha a moda natalina

Picanha a moda natalina

Bolinhas de queijo Natalinas

Bolinhas de queijo Natalinas

Croquete de batata natalino

Croquete de batata natalino

Filés de tilápia natalino

Filés de tilápia natalino

Bolo siciliano de natal

Bolo siciliano de natal

Torta de pêssegos natalina

Torta de pêssegos natalina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita