Bolo vegano de beterraba

Bolo vegano de beterraba
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de beterraba picada e cozida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento.
  2. Bata até ficar homogeneo.
  3. Coloque o fermento e misture.
  4. Coloque a massa em forma untada com oleo e trigo.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou menos.
  6. Até ficar douradinho.
  7. 15 minutos, 200 graus, depois abaixa para 180.

Veja Mais Receitas

batata suiça de carne

batata suiça de carne

Empadão Goiano

Empadão Goiano

Batata Suiça

Batata Suiça

pão de queijo fofinho

pão de queijo fofinho

Sequilho de leite condensado

Sequilho de leite condensado

Bolo gelado cremoso

Bolo gelado cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita