Bolo Vegano de Baunilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo Vegano de Baunilha
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água mineral ou filtrada morna
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture os ingredientes secos.
  2. Depois de misturado, adicione o óleo, a água e a essência de baunilha, misturando bem.
  3. Por último, adicione o vinagre e misture rapidamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Massa Fofinha de Panetone

Massa Fofinha de Panetone

Picadinho de Carne para Tacos Mexicanos

Picadinho de Carne para Tacos Mexicanos

Massa de rocambole para rechear

Massa de rocambole para rechear

Cozinhar Ovo da Forma Correta

Cozinhar Ovo da Forma Correta

Patê de Ovo

Patê de Ovo

Ovo Cozido gema mole

Ovo Cozido gema mole

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita