Bolo Vegano de Baunilha

Bolo Vegano de Baunilha
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água mineral ou filtrada morna
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture os ingredientes secos.
  2. Depois de misturado, adicione o óleo, a água e a essência de baunilha, misturando bem.
  3. Por último, adicione o vinagre e misture rapidamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Maionese caseira verde

Maionese caseira verde

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Receita de pão de pizza recheado

Receita de pão de pizza recheado

Aioli

Aioli

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita