Bolo Vegano de Baunilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo Vegano de Baunilha
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água mineral ou filtrada morna
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture os ingredientes secos.
  2. Depois de misturado, adicione o óleo, a água e a essência de baunilha, misturando bem.
  3. Por último, adicione o vinagre e misture rapidamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Mousse de limão siciliano

Mousse de limão siciliano

Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha com legumes

Sopa fria de beterraba

Sopa fria de beterraba

Pudim tradicional

Pudim tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita