Bolo Vegano de Baunilha

Bolo Vegano de Baunilha
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água mineral ou filtrada morna
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de vinagre branco

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture os ingredientes secos.
  2. Depois de misturado, adicione o óleo, a água e a essência de baunilha, misturando bem.
  3. Por último, adicione o vinagre e misture rapidamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita