Bolo Vegano de Baunilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo Vegano de Baunilha
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água mineral ou filtrada morna
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture os ingredientes secos.
  2. Depois de misturado, adicione o óleo, a água e a essência de baunilha, misturando bem.
  3. Por último, adicione o vinagre e misture rapidamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Milho Cozido de Praia

Milho Cozido de Praia

Bolo de Abóbora com Coco

Bolo de Abóbora com Coco

Milho Cozido com Manteiga

Milho Cozido com Manteiga

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Farofa com Goiabada

Pudim de Coco e Queijo

Pudim de Coco e Queijo

Bolo de Cenoura com Laranja

Bolo de Cenoura com Laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita