Bolo vegano de canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de canela
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • ¾ de de xícara de leite de coco (industrializado ou caseiro)
  • ¾ de xícara de açúcar demerara
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada, triturada e hidratada por 15 minutos em 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve todos os ingredientes, exceto o fermento e o coco, ao liquidificador e triture por pelo menos 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e pulse apenas para misturar.
  3. Em uma forma untada, leve o bolo ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.

Veja Mais Receitas

Abóbora Cozida com Salsinha

Abóbora Cozida com Salsinha

Bacalhau em Postas Assado no Azeite com Vegetais

Bacalhau em Postas Assado no Azeite com Vegetais

Acém ao Molho Madeira

Acém ao Molho Madeira

Arroz Piamontese Tradicional

Arroz Piamontese Tradicional

Abóbora Assada no Melaço

Abóbora Assada no Melaço

Arroz Gratinado Simples e Fácil

Arroz Gratinado Simples e Fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita