Bolo vegano de canela

Bolo vegano de canela
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • ¾ de de xícara de leite de coco (industrializado ou caseiro)
  • ¾ de xícara de açúcar demerara
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada, triturada e hidratada por 15 minutos em 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve todos os ingredientes, exceto o fermento e o coco, ao liquidificador e triture por pelo menos 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e pulse apenas para misturar.
  3. Em uma forma untada, leve o bolo ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.

Veja Mais Receitas

Salpicão de natal

Salpicão de natal

Caipiroska de pêssego para ano novo

Caipiroska de pêssego para ano novo

Porto e tônica para o natal

Porto e tônica para o natal

Cuscuz natalino

Cuscuz natalino

sangria para o natal

sangria para o natal

Bife de Natal

Bife de Natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita