Bolo vegano de canela

Bolo vegano de canela
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • ¾ de de xícara de leite de coco (industrializado ou caseiro)
  • ¾ de xícara de açúcar demerara
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada, triturada e hidratada por 15 minutos em 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

  1. Leve todos os ingredientes, exceto o fermento e o coco, ao liquidificador e triture por pelo menos 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e pulse apenas para misturar.
  3. Em uma forma untada, leve o bolo ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita