receita de pesto de abobrinha

receita de pesto de abobrinha
5 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana média
  • 1 xícara de manjericão fresco
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/2 limão espremido
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Corte a abobrinha crua em pequenos pedaços
  2. Coloque a abobrinha no liquidificador
  3. Esprema a metade o limão
  4. Adicione também o sal e o azeite
  5. Bata até formar um creme
  6. Depois adicione o manjericão e bata mais um pouco e já estará pronto
  7. Uma dica é servir com macarrão Harusame
  8. Leve para um liquidificador
  9. Esprema o suco de limão

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita