Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Brigadeirão branco com calda de morango
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
200g de chocolate branco picado e derretido em banho Maria
Calda
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
55
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
Unte uma forma com oco no meio somente com manteiga e leve ao forno quente em banho Maria por 1 hora ou até que ele esteja bem consistente
Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve em fogo baixo misture e deixe ficar no fogo até virar uma calda
Desenforme o brigadeirão somente quando estiver frio, espere a calada esfriar e jogue por cima
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Mousse de doce de leit...
por Receita de Vovó
Sorvetes
Receita de Sorvete de ...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Brigadeiro tradicional
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO