Brigadeirão branco com calda de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeirão branco com calda de morango
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate branco picado e derretido em banho Maria
  • Calda
  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Unte uma forma com oco no meio somente com manteiga e leve ao forno quente em banho Maria por 1 hora ou até que ele esteja bem consistente
  3. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve em fogo baixo misture e deixe ficar no fogo até virar uma calda
  4. Desenforme o brigadeirão somente quando estiver frio, espere a calada esfriar e jogue por cima
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Quiche cremoso

Quiche cremoso

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Salpicão de peixe

Salpicão de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita