Brócolis ao alho e óleo

Brócolis ao alho e óleo
4 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Brócolis
  • Alho
  • Azeite 
  • Sal 
  • Pimenta

Modo de fazer

  1. Inicialmente você deve limpar o brócolis retirando aqueles talos mais grossos e separando as folhas
  2. Pique o alho em pedaços não tão pequenos
  3. em uma frigideira coloque fios generosos de azeite e leve ao fogo
  4. Adicione o alho na frigideira em fogo bem alto até iniciar até começar a dourar
  5. Depois depois que o alho começou a ficar Dourado continue em fogo alto e adicione o brócolis
  6. Use um pegador para ficar mexendo o bloco c mudando de posição
  7. Esse processo não demorará mais do que um minuto
  8. Retire do fogo coloque em na vasilha que irá servir e adicione um pouquinho de sal e um pouquinho de pimenta a gosto

Informações Adicionais

Muita atenção ao comprar seu brócolis veja se ele tem folhas amarelas ou não

sempre compro o brócolis com folhas bem verdinhas e bem fresquinhas e nunca guarde brócolis por muito tempo pois ele perde muito rápido

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita