Buttercream de Cappuccino

Buttercream de Cappuccino
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 100g de Manteiga
  • 1 Xícara de Açúcar de Confeiteiro Peneirado
  • 1 Colher (sopa) de Leite
  • 2 Colheres (chá) de Café Solúvel em Água ou Café Expresso (para um sabor mais forte)
  • 1 Colher (chá) de Chocolate em Pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga por cerca de 2 minutos, até alcançar um aspecto mais claro e macio.
  2. Vá misturando o açúcar aos poucos.
  3. Depois, faça o mesmo com o leite, o café e o chocolate.
  4. Se a consistência estiver muito mole, ponha mais açúcar. Se estiver muito duro e doce, despeje mais leite. Isso é você quem dosa.
  5. Depois de colocar no cupcake, decore com canela ou cacau em pó por cima.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Salada de repolho com manga e nozes

Salada de repolho com manga e nozes

Chantilly para Blindagem

Chantilly para Blindagem

Fricasse de frango tradicional com maionese

Fricasse de frango tradicional com maionese

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Fricassê de frango simples e barato

Fricassê de frango simples e barato

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita