![Chantilly caseiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fchantilly-caseiro_25092018150210.jpg&w=384&q=75)
Buttercream de Cappuccino
![Buttercream de Cappuccino Buttercream de Cappuccino](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbuttercream-de-cappuccino_08082016080803.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:20 min
Ingredientes
- 100g de Manteiga
- 1 Xícara de Açúcar de Confeiteiro Peneirado
- 1 Colher (sopa) de Leite
- 2 Colheres (chá) de Café Solúvel em Água ou Café Expresso (para um sabor mais forte)
- 1 Colher (chá) de Chocolate em Pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata a manteiga por cerca de 2 minutos, até alcançar um aspecto mais claro e macio.
- Vá misturando o açúcar aos poucos.
- Depois, faça o mesmo com o leite, o café e o chocolate.
- Se a consistência estiver muito mole, ponha mais açúcar. Se estiver muito duro e doce, despeje mais leite. Isso é você quem dosa.
- Depois de colocar no cupcake, decore com canela ou cacau em pó por cima.
Comentários