Buttercream de Cappuccino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Buttercream de Cappuccino
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 100g de Manteiga
  • 1 Xícara de Açúcar de Confeiteiro Peneirado
  • 1 Colher (sopa) de Leite
  • 2 Colheres (chá) de Café Solúvel em Água ou Café Expresso (para um sabor mais forte)
  • 1 Colher (chá) de Chocolate em Pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga por cerca de 2 minutos, até alcançar um aspecto mais claro e macio.
  2. Vá misturando o açúcar aos poucos.
  3. Depois, faça o mesmo com o leite, o café e o chocolate.
  4. Se a consistência estiver muito mole, ponha mais açúcar. Se estiver muito duro e doce, despeje mais leite. Isso é você quem dosa.
  5. Depois de colocar no cupcake, decore com canela ou cacau em pó por cima.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo de banana com aveia no micro-ondas

Receita de Bolo de banana com aveia no micro-ondas

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce

Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para bolo de cenoura

Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para bolo de cenoura

Receita de Bolo de chocolate na caneca sem glúten

Receita de Bolo de chocolate na caneca sem glúten

Receita de Bolo de iogurte simples e sem glúten

Receita de Bolo de iogurte simples e sem glúten

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita