Caçarola Italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caçarola Italiana
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingrediente e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Caramelize uma forma de oco no meio e leve ao forno em banho Maria por 45 minutos ou até que esteja bem dourado e firme
  3. Espere esfriar, desenforme e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Bolo de Chocolate com Leite de Coco e Cobertura de Coco

Bolo de Chocolate com Leite de Coco e Cobertura de Coco

Bolo Salgado de Frios

Bolo Salgado de Frios

Calda de Ninho para Bolo de Chocolate Fofinho

Calda de Ninho para Bolo de Chocolate Fofinho

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita