Caçarola Italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caçarola Italiana
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingrediente e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Caramelize uma forma de oco no meio e leve ao forno em banho Maria por 45 minutos ou até que esteja bem dourado e firme
  3. Espere esfriar, desenforme e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Sopa para eliminar gordura

Sopa para eliminar gordura

Leite condensado caseiro

Leite condensado caseiro

Pão de queijo de forma

Pão de queijo de forma

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Macarrão bolonhesa

Macarrão bolonhesa

Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita