Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Caçarola Italiana
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 litro de leite
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de queijo ralado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
60
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador coloque todos os ingrediente e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
Caramelize uma forma de oco no meio e leve ao forno em banho Maria por 45 minutos ou até que esteja bem dourado e firme
Espere esfriar, desenforme e sirva
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo floresta negra fá...
por Receita de Vovó
Bolos
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Torta gelada
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO