Caçarola Italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caçarola Italiana
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingrediente e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Caramelize uma forma de oco no meio e leve ao forno em banho Maria por 45 minutos ou até que esteja bem dourado e firme
  3. Espere esfriar, desenforme e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de nata

Bolo de nata

Receita de arroz carreteiro

Receita de arroz carreteiro

receita de bolo de goiabada

receita de bolo de goiabada

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Alcatra de panela

Alcatra de panela

Bolo pingo de chocolate

Bolo pingo de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita