Caçarola Italiana

Caçarola Italiana
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingrediente e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Caramelize uma forma de oco no meio e leve ao forno em banho Maria por 45 minutos ou até que esteja bem dourado e firme
  3. Espere esfriar, desenforme e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Salada de maionese caseira simples

Salada de maionese caseira simples

Pão Fofinho de Hambúrguer

Pão Fofinho de Hambúrguer

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Batata Rústica na Air Fryer

Batata Rústica na Air Fryer

Batata com Alecrim Assado no Forno

Batata com Alecrim Assado no Forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita