Caçarola Italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caçarola Italiana
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingrediente e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Caramelize uma forma de oco no meio e leve ao forno em banho Maria por 45 minutos ou até que esteja bem dourado e firme
  3. Espere esfriar, desenforme e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador

Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador

Receita de Bolo de frigideira low carb

Receita de Bolo de frigideira low carb

Receita de Bolo de flocão de arroz fofinho

Receita de Bolo de flocão de arroz fofinho

Receita de Bolo low carb de caneca

Receita de Bolo low carb de caneca

Receita de Bolo de fubá sem glúten

Receita de Bolo de fubá sem glúten

Receita de Bolo com leite azedo

Receita de Bolo com leite azedo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita