Caçarola Italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caçarola Italiana
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingrediente e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Caramelize uma forma de oco no meio e leve ao forno em banho Maria por 45 minutos ou até que esteja bem dourado e firme
  3. Espere esfriar, desenforme e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Moela de frango cozida e simples

Moela de frango cozida e simples

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de lentilha

Hambúrguer de lentilha

Hambúrguer de grão de bico

Hambúrguer de grão de bico

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Muçarela caseira

Muçarela caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita