Calda de caramelo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Calda de caramelo
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque as 10 colheres de açúcar, mexa até derreter.
  2. Adicione a água quente deixe até ficar caramelizada.
  3. Fica uma delícia no pudim.

Veja Mais Receitas

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Receita de Sobras de frango com maionese

Receita de Sobras de frango com maionese

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita