Caldo de mandioca com costela de Boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de mandioca com costela de Boi
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Costela magra
  • Mandioca
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Colorau a gosto
  • Costela magra
  • Mandioca
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Colorau a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a costela para cozinhar na panela de pressão,com água cobrindo e sal,por uns 40 minutos até ficar bem molinha.
  2. Quando pronta, desfie tirando a pele e gordura.
  3. Pegue o caldo que cozinhou a carne e passe no liquidificador.
  4. Cozinhe a mandioca em outra panela.
  5. Quando estiver bem mole, tire o talo e reserve.
  6. Quando esfriar, passe no liquidificador com a própria água que cozinhou.
  7. Refogue a costela desfiada com pedaços de gordura da sobra.
  8. Acrescente o caldo da carne e água.
  9. Quando ferver, coloque pimenta do reino moída e a mandioca que passou no liquidificador, com a própria água que foi cozida.
  10. Sirva com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo ralado e torradinhas ou pão frances.
  11. Caldo perfeito, super fácil de fazer e muito saboroso!
  12. Bom Para dias frios.
  13. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de douradinha para infecção

Chá de douradinha para infecção

Chá de Saião: como fazer

Chá de Saião: como fazer

Chá de anis para dor no estômago

Chá de anis para dor no estômago

Chá de Juá: como fazer

Chá de Juá: como fazer

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita