Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de mandioca com costela de Boi
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Costela magra
  • Mandioca
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Colorau a gosto
  • Costela magra
  • Mandioca
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Colorau a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a costela para cozinhar na panela de pressão,com água cobrindo e sal,por uns 40 minutos até ficar bem molinha.
  2. Quando pronta, desfie tirando a pele e gordura.
  3. Pegue o caldo que cozinhou a carne e passe no liquidificador.
  4. Cozinhe a mandioca em outra panela.
  5. Quando estiver bem mole, tire o talo e reserve.
  6. Quando esfriar, passe no liquidificador com a própria água que cozinhou.
  7. Refogue a costela desfiada com pedaços de gordura da sobra.
  8. Acrescente o caldo da carne e água.
  9. Quando ferver, coloque pimenta do reino moída e a mandioca que passou no liquidificador, com a própria água que foi cozida.
  10. Sirva com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo ralado e torradinhas ou pão frances.
  11. Caldo perfeito, super fácil de fazer e muito saboroso!
  12. Bom Para dias frios.
  13. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Panini dukan

Panini dukan

Chocolate fit

Chocolate fit

Torta de frango fitness

Torta de frango fitness

Empada fit

Empada fit

Bolo de chocolate com ganache

Bolo de chocolate com ganache

Bolo de fubá fácil

Bolo de fubá fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita