Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão
10 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de feijão preto cozido e batido no liquidificador.
  • 4 folha de louro
  • 200 g de bacon.
  • 1 paio pequeno
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 30 ml de azeite
  • Cebolinha
  • coentro
  • 300g de lingüiça calabresa picada
  • 1 dúzia de ovo de codornas cozidos
  • Pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Adicione o bacon, o alho, a cebola e,o azeite ,a linguiça calabresa em uma panela e deixe dourar
  2. Tempere com o sal a pimenta calabresa e a folha de louro
  3. Adicione o feijão e deixe ferver por alguns minutos para pegar o sabor dos condimentos , hidrate sempre que necessário
  4. sirva bem quente
  5. na hora de servir adicione os temperos verdes e os ovos de codorna
  6. DICA: Se você quiser colocar bacon frito por cima do caldo junto com o tempero verde fica uma delícia, mas fica ainda melhor com torresmo de barriga de porco frito,esse é o torresmo mais saboroso do porco e mais carnudo,vale a pena experimentar

Veja Mais Receitas

Receita de pão de pizza recheado

Receita de pão de pizza recheado

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Maionese caseira verde

Maionese caseira verde

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

O melhor arroz carreteiro

O melhor arroz carreteiro

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita