Receita de caldo de feijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de caldo de feijão
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de feijão preto cozido e batido no liquidificador.
  • 4 folha de louro
  • 200 g de bacon.
  • 1 paio pequeno
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 30 ml de azeite
  • Cebolinha
  • coentro
  • 300g de lingüiça calabresa picada
  • 1 dúzia de ovo de codornas cozidos
  • Pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Adicione o bacon, o alho, a cebola e,o azeite ,a linguiça calabresa em uma panela e deixe dourar
  2. Tempere com o sal a pimenta calabresa e a folha de louro
  3. Adicione o feijão e deixe ferver por alguns minutos para pegar o sabor dos condimentos , hidrate sempre que necessário
  4. sirva bem quente
  5. na hora de servir adicione os temperos verdes e os ovos de codorna
  6. DICA: Se você quiser colocar bacon frito por cima do caldo junto com o tempero verde fica uma delícia, mas fica ainda melhor com torresmo de barriga de porco frito,esse é o torresmo mais saboroso do porco e mais carnudo,vale a pena experimentar

Veja Mais Receitas

receita de maionese de ovo cozido

receita de maionese de ovo cozido

Caipirinha de morango

Caipirinha de morango

Caipirosca de banana

Caipirosca de banana

Batida de morango

Batida de morango

Receita de Pavê Natalino

Receita de Pavê Natalino

Cuba libre

Cuba libre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita