Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão
10 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de feijão preto cozido e batido no liquidificador.
  • 4 folha de louro
  • 200 g de bacon.
  • 1 paio pequeno
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 30 ml de azeite
  • Cebolinha
  • coentro
  • 300g de lingüiça calabresa picada
  • 1 dúzia de ovo de codornas cozidos
  • Pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Adicione o bacon, o alho, a cebola e,o azeite ,a linguiça calabresa em uma panela e deixe dourar
  2. Tempere com o sal a pimenta calabresa e a folha de louro
  3. Adicione o feijão e deixe ferver por alguns minutos para pegar o sabor dos condimentos , hidrate sempre que necessário
  4. sirva bem quente
  5. na hora de servir adicione os temperos verdes e os ovos de codorna
  6. DICA: Se você quiser colocar bacon frito por cima do caldo junto com o tempero verde fica uma delícia, mas fica ainda melhor com torresmo de barriga de porco frito,esse é o torresmo mais saboroso do porco e mais carnudo,vale a pena experimentar

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Baião de dois

Baião de dois

Chá combate insonia

Chá combate insonia

Nhoque de Mandioquinha recheado

Nhoque de Mandioquinha recheado

Penne verde

Penne verde

Canjica cremosa

Canjica cremosa

Bolo de limão

Bolo de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita