Receita de caldo verde tradicional

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 gr de bacon
  • 1 maço de couve fatiada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • 2 caldos de carne ou de galinha
  • 3 gomos de lingüiça calabresa fatiada
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve cozinhar as batatas em uma panela de pressão, isso acontece em uns 15 minutos
  2. Depois que elas estiverem cozidas você deve amassá-las com um garfo
  3. Reserve Depois você deve pegar uma panela grande você frita o bacon
  4. Adicione a cebola e o alho, deixando-os dourar
  5. Coloque água sificiente para cobbrir a batata, pode ser a mesma do cozimento delas
  6. Quando levantar fervura acrescente a linguiça, o caldo de carne e aos poucos acrescente a batata amassada Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente a couve e adicione o sal a gosto
  7. Deixe mais uns 5 minutos e está pronto

Informações Adicionais

Com os meses de frio chegando dá uma vontade de tomar caldos, e por isso resolvi ensinar a receita de caldo verde que é uma delícia e que ajuda a esquentar nos dias mais. Simplesmente uma delícia essa receita de caldo verde. 

Caso queira também pode ver nossa receita pelo vídeo que fizemos 

Veja Mais Receitas

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

Pão australiano (pão do Outback)

Pão australiano (pão do Outback)

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

Receita de molho simples para salada

Receita de molho simples para salada

Receita de pão recheado de liquidificador

Receita de pão recheado de liquidificador

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita