ou

Sopas e caldos
Caldos

Receita de caldo verde tradicional

111 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 gr de bacon
  • 1 maço de couve fatiada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • 2 caldos de carne ou de galinha
  • 3 gomos de lingüiça calabresa fatiada
  • Sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Primeiro você deve cozinhar as batatas em uma panela de pressão, isso acontece em uns 15 minutos
  2. Depois que elas estiverem cozidas você deve amassá-las com um garfo
  3. Reserve Depois você deve pegar uma panela grande você frita o bacon
  4. Adicione a cebola e o alho, deixando-os dourar
  5. Coloque água sificiente para cobbrir a batata, pode ser a mesma do cozimento delas
  6. Quando levantar fervura acrescente a linguiça, o caldo de carne e aos poucos acrescente a batata amassada Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente a couve e adicione o sal a gosto
  7. Deixe mais uns 5 minutos e está pronto

Dicas e Informações Adicionais

Com os meses de frio chegando dá uma vontade de tomar caldos, e por isso resolvi ensinar a receita de caldo verde que é uma delícia e que ajuda a esquentar nos dias mais. Simplesmente uma delícia essa receita de caldo verde. 

Caso queira também pode ver nossa receita pelo vídeo que fizemos 

Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó