Caldo de Mandioca com Frango

Caldo de Mandioca com Frango
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e espremida ou batida no liquidificador
  • 300g de peito de frango desfiado
  • 2 latas de milho verde
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 caldo knor
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • Pimenta calabresa
  • Coentro verde picadinho
  • Cebolinha verde picadinho
  • Bacon frito.
  • 700 ml de leite

Modo de fazer

  1. Em uma panela doure o alho, a cebola junto com a margarina
  2. Acrescente o frango, o milho verde, o caldo knor, o colorau, a pimenta e o leite e deixe ferver
  3. Quando o molho de frango estiver bem fervido acrescente a mandioca cozida e um pouco de água de uma maneira que o caldo não fique nem grosso nem ralo demais e deixe ferver
  4. Ao servir coloque o bacon e os temperos verde por cima, fica ótimo
  5. Dica De VovóEsse caldo é ótimo para servir em dias frios e você pode surpreender-se usando carne seca, camarão e até mesmo carne moída
  6. Todas essas dicas de recheio é uma delicia
  7. Vale a pena experimentar
  8. Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita